极速快乐十分是啥意思 编译 资讯编译

极速6合免费计划:低于70亿美元!英伟达宣布将以69亿美元收购Mellanox

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb】3月12日消息,据国外媒体报道,在消息人士透露图形芯片厂商英伟达正谋划收购同行Mellanox之后不久,英伟达就在官网宣布他们将以69亿美元全现金的方式,收购Mellanox发行在外的全部流通股。

英伟达_500

低于70亿美元!英伟达宣布将以69亿美元收购Mellanox

消息人士是在当地时间周日透露英伟达正在谋划收购Mellanox的,熟悉这一收购事宜的消息人士当时是透露英伟达的出价超过了70亿美元,高于芯片巨头英特尔的出价,当时这一消息人是也透露这两家公司最快会在周一宣布收购事宜。

正如消息人士所透露的那样,英伟达和Mellanox当地时间周一均在官网宣布了收购的消息。

英伟达在官网上表示,他们和Mellanox已就收购事宜达成了最终协议,根据协议,英伟达将以每股125美元的价格,收购Mellanox已发行的全部流通股,这一价格下对Mellanox的估值接近69亿美元,收购将以全现金的方式进行。

英伟达在官网还透露,两家公司的董事会已经批准了收购协议,但还需要得到相关监管部门和Mellanox股东大会的批准,英伟达预计收购交易在2019年年底完成。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

305| 809| 804| 116| 528| 861| 332| 985| 473| 582|