极速快乐十分是啥意思 编译 资讯编译

极速投屏官方网站:摩拜全面免押金骑行 推电动自行车续航最高70公里

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,据路透社报道,在争夺用户的激烈竞争中,全球最大的共享单车公司之一摩拜正面向全国用户返还押金,实行无门槛免押金骑行服务。

摩拜

摩拜全面免押金骑行 推电动自行车续航最高70公里

摩拜表示,现有用户可以随时申请退押金,该公司的服务也将整合到美团平台中。今年4月,美团以27亿美元收购了摩拜。

摩拜在一份声明中称:“此举旨在为整个自行车行业建立一个无门槛、零负担、零存款的标准。”

另外,摩拜今日还推出了电动自行车,其最高时速可达20公里,最高续航可达70公里。

1

摩拜全面免押金骑行 推电动自行车续航最高70公里

摩拜从中国2亿用户中每人收取了299元的押金,目前该公司正与阿里巴巴支持的ofo展开竞争,同时滴滴出行也是ofo主要投资者。

两家共享单车公司已从投资者手中筹集数亿美元,但为了赢得中国和海外市场,它们发动了一场代价高昂的补贴战。(编译/露天)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

362| 967| 267| 277| 593| 95| 859| 143| 639| 326|