极速快乐十分是啥意思 编译 资讯编译

极速快乐十分网站:特斯拉过去一周开通28座超级充电站 充电桩超过250个

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,据国外媒体报道,特斯拉在6月底忙于实现Model 3的5000辆周产量目标,但其也并没有放下配套设施超级充电站的建设,其过去的一周开通28座超级充电站,新增充电桩超过250个。

特斯拉超级充电站_500

特斯拉过去一周开通28座超级充电站 充电桩超过250个

从特斯拉论坛成员Blueshif建立的有关特斯拉超级充电站网站supercharge.info的数据来看,从6月27日到7月3日这7天的时间里,特斯拉是开通了28座超级充电站。

在特斯拉过去一周新开通的28座超级充电站中,有22座是原有超级充电站经过升级改造之后重新开通,另外6座则完全是新建的超级充电站。

据悉,在特斯拉过去一周新开通的20多座充电站中,大部分所配备的充电桩都超过了12个,全部的充电桩则是超过了250个。

除了新开通的超级充电站,在过去一周的时间里,特斯拉还在现存24座超级充电站增加了充电桩的数量。

不过由于supercharge.info网站的信息是由全球各地的特斯拉爱好者提供,因而其网站上提供的信息可能还不完整,有部分超级充电站是已经开通,也有网友提供了照片,但还未出现在supercharge.info的网站上。

特斯拉超级充电站在6月初就已经达到了1万座,比预期的时间晚了大约5个月,现在每新增一座超级充电站,特斯拉的充电站数量就会创下新高。(辣椒客)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

229| 436| 544| 801| 547| 674| 331| 780| 16| 312|