极速快乐十分是啥意思 编译 资讯编译

二分彩在线人工计划网:抖音将在印尼设立内容审查小组 寻求撤销禁令

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,据路透社报道,抖音将在印尼设立一个审查小组,寻求撤销针对其“不当内容”的禁令。

1

抖音将在印尼设立内容审查小组 寻求撤销禁令

抖音上的自制音乐视频在年轻人中很受欢迎,但在本周二,印尼当局封锁了该应用的访问权限,原因是这个全球穆斯林人口最多的国家认为,抖音上有包含色情和亵渎的内容。

印尼通信和信息部部长Rudiantara表示,该禁令是暂时的,在抖音清理除这些不当内容之后,禁令可能会被取消。

部长周四表示:“我们已经要求抖音建立一个过滤负面内容的系统,并希望他们在印尼设立一个联络处。”

知情人士称,抖音由头条运营。头条是中国发展最快的科技初创企业之一,估值超过300亿美元。

周三,头条发言人称,抖音将在印尼成立一个由20人组成的审查小组,负责监控和过滤内容。

据报道,到今年年底,头条将为抖音在印尼的办事处增加200名员工。

不过,印尼方面尚未证实,这些改变是否足以解除抖音禁令。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

121| 522| 94| 325| 485| 208| 884| 891| 808| 654|