极速快乐十分是啥意思 编译 资讯编译

极速投屏官方网站:复星国际拟40亿元收购缘宏投资 后者持有百合佳缘69%股权

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,据国外媒体报道,港交所上市公司复星国际昨晚宣布,将以现金代价40亿元向控股股东兼公司董事长郭广昌收购婚恋网站百合佳缘约69.18%股权。

fosun-kLKB--621x414@LiveMint

复星国际

复星国际称,其间接全资附属公司复星创投与郭广昌订立协议,复星创投同意向郭氏收购其于缘宏投资100%的股权及其对缘宏投资约39.9亿元的借款债权,合共交易对价40亿元,相当于郭氏对缘宏投资的原始投资金额。

缘宏投资持有百合佳缘约69.18%股权。百合佳缘目前的业务和服务主要包括婚恋交友、情感咨询、婚礼服务和商务合作。

百合佳缘2017年年报显示,该公司2107年营收6.71亿元(世纪佳缘从9月起合并报表),同比增长257.87%;归属挂牌公司股东净利润6499万元,同比扭亏为盈。报告期内,婚恋交友业务仍为该公司主要营收来源。

复星国际表示,婚恋交友、婚礼筹办、情感维护是幸福生活的刚性需求。通过收购事项,公司能够分享百合佳缘未来成长所带来的收益,另一方面通过婚恋交友与公司“健康、快乐、富足”生态相协同。

今天上午,复星国际股价下跌0.71%至14港元,总市值约1202.02亿港元。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

174| 925| 522| 744| 273| 82| 277| 139| 572| 253|