极速快乐十分是啥意思 编译 资讯编译

快乐十分app:对标三星Galaxy X:LG电子正研发可折叠智能手机

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,据国外媒体报道,继Oppo申请可折叠手机专利后,LG电子也申请了一项可折叠智能手机专利。目前,该公司正研发可折叠智能手机。

1

LG电子于2018年6月28日获得美国专利商标局授予的“移动终端”专利。

LG电子的可折叠智能手机采用一种新的铰链机构,通过这种结构可以调整手机长度,屏幕也能够以一定的角度折叠。此外,它配置有两个天线、两个扬声器和两个麦克风,这些都位于显示器的顶部和底部。在屏幕上下两端采用了磁吸式设计,这样可确保屏幕自己展开。

此外,至少有一个摄像头将是内置的。摄像头将被放置在外面,这样用户无需打开设备就可以拍照。此外,这款可折叠的智能手机还可以用作拍照时的支架。在这种情况下,如何操作快门还不清楚。

目前,不少厂商都申请了可折叠手机专利,比如三星Galaxy X手机。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

222| 114| 208| 100| 452| 758| 198| 513| 249| 15|