极速快乐十分是啥意思 编译 资讯编译

极速快乐十分:有个知名老弟 扎克伯格的姐姐有很多生活哲学教你

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月3日消息,据路透社报道,说起扎克伯格的大名,相信大家一定不陌生,然而大家可能不知道的是,除了创立社交网站Facebook的马克·扎克伯格,他的姐姐兰迪·扎格伯格(Randi Zuckerberg)同样是一位媒体大亨。

1

有个知名老弟 扎克伯格的姐姐有很多生活哲学教你

马克36岁的姐姐兰迪曾在Facebook工作,但在十多年前离开。她现在写书,制作电视节目,投资创业公司,同时抚养两个孩子。

现在,兰迪正忙于她的新书《挑选三个》(“Pick Three”),主要关于如何自如地处理各种棘手的生活问题。在接受路透社采访时,她回答了以下几个有意思的“人生教训”问题。

问:你从早期的工作中学到了什么?

A:我曾在纽约斯卡斯代尔的中央广场咖啡馆,担任餐厅的女服务员。直到今天,它完全改变了我对任何一个服务角色的看法。我对待服务员总是很尊重,因为我曾做过那份工作。每个人在人生的某个阶段都应该有一份这样的工作,因为它会让你产生很多共鸣。

问:你得到的最佳职业建议是什么?

A:有人告诉我,‘兰迪,小心你所擅长的。’我当时不明白那是什么意思。我大学刚毕业就很勤奋,如果有人让我发传真,我想肯定会是世界上最好传真员。但是这个建议的要点是,如果人们把你看成擅长做一件事情,那么就很难将你看成擅长其他事情的人。

问:作为一名女性,你是否觉得创业特别困难

答:我们仍然生活在一个女性更难筹到钱的世界中。这是我们不幸的现实,我希望看到改变。我认为,如果我不是女人,很多人会更认真地对待我的想法,这也是为什么我要找一个男性商业伙伴的原因之一。现在我对其他女性进行了大量投资。

问:你的很多精力都集中在娱乐上——为什么?

答:说到媒体,娱乐绝对是最狂野热闹的部分。那里有太多的内容,有太多不同的形式,以至于人们很难发现真正好的东西。我最近的一个节目叫做Dot,是一个关于一个技术女孩的卡通动画,与Jim Henson公司合作。

问:对于你的投资组合,你希望在初创企业中寻找什么?

A:对我来说,最重要的是人。我每星期要做五到十件事。但所有的企业都在改变,五年内也没有什么变化。有一点是不变的,那就是我支持的那个人,这几乎是我投资理由的百分之百。

问:你的新书背后的哲学是什么?

答:我总是被问到如何平衡这一切既是一个母亲,又是一个企业家。老实说,我真的不喜欢。生活是一场无情的优先级游戏,你不可能每天都拥有它。因此,如果有五个类别——工作、睡眠、朋友、家人、健康——那么在任何一天挑选三个,你都可以做好。不要把你的时间浪费在对另外两项的内疚上。因为明天,你还可以选另外三个。

问:你如何专注于慈善事业?

A:我热爱艺术,我一直喜欢唱歌、戏剧和音乐剧。几年前,我还在百老汇演出,那是一个“斗蟋蟀”的项目。

问:你会把什么教训交给两个儿子?

A:他们一个7岁一个3岁,所以我们现在基本上处于养活的状态。我喜欢住在纽约的原因之一是,你可以走出家门,看到各种各样的人,他们处于不同的社会经济地位,说不同的语言。所以我希望我的孩子们能对每个人都有同情心和仁慈,看到世界上的问题,并努力让世界变得更美好。我认为那是成功的。(编译/露天)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

168| 935| 741| 803| 549| 46| 706| 850| 527| 172|