极速快乐十分是啥意思 编译 资讯编译

极速快乐十分稳赢计划:特斯拉CEO马斯克:产量达标 我们已成为一家真正的汽车公司

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克周日(美国当地时间)表示,该公司已实现周产5000辆Model 3目标,成为了一家真正的汽车公司。

QQ图片20180102095308

特斯拉CEO马斯克

马斯克在发给员工的邮件中表示,“我们做到了??!一个不可思议的团队实现了不可思议的壮举。我对能和你们一起工作感到无比自豪。这是我的荣幸。”

马斯克表示,我们不仅达到了周产5000辆Model 3电动汽车的目标,并且第二季度最后一周总共生产了7000辆电动汽车,其中还包括Model S和Model X。

5000辆这一里程碑至关重要的原因在于,马斯克和分析师们已经表示,每周5000辆的生产规模将使特斯拉能够产生足够现金来维持运营并实现盈利,使得特斯拉能够在短期内不必在债市或股市筹措更多现金。

马斯克称,“随着特斯拉整个公司的生产力提升,加上新的生产线加速生产,我们有望在下月实现每周生产6000辆Model 3的目标。”

马斯克感叹,我想我们已成为一家真正的汽车公司。在邮件最后,马斯克再次感谢了员工的努力工作和尽心奉献。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

《火影忍者ol》手游12月14日?;鹿?/h4>

《明日之后》营地科技加点攻略分享

《恋与制作人》SSR周棋洛细雪融光获取方法

排行

日要闻

493| 416| 58| 978| 477| 490| 253| 818| 535| 120|