极速快乐十分是啥意思 科技资讯 电信

安邦长寿稳赢保险计划:联想Watch X今日开售 智能手表全新物种主打长续航

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,在此前联想召开的新品发布会上,联想带来了一款号称“智能手表全新物种”的产品—联想Watch X。这款产品有着出色的外观设计和性能表现,主打超长续航。该款智能手表于今天正式开售。

联想Watch X采用了OLED单色屏幕,具备了夜光指针设计,在暗光的情况下可以精准把控时间。同时该款设备具备了心率传感、6轴传感、地磁传感以及气压温度传感,可以实时监控用户的身体状况和运动状况??梢运敌⌒〉谋砼棠诩闪朔浅6嗟募嗖獯衅?,在日常出行时可以为用户带来全方位的监测和帮助。

联想Watch X具备了80米防水的工艺设计,在水下也可以自由使用。该款手表的续航表现出众,最长可以达到45天,解决了频繁充电的烦恼。联想Watch X采用了瑞士原装进口齿轮箱和米兰尼斯表带设计,通体磁性可以调节。屏幕采用了蓝宝石材质玻璃镜面,硬度高9H。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

945| 136| 518| 673| 562| 583| 273| 130| 299| 816|