极速快乐十分是啥意思 科技资讯 电信

极速6合免费计划:中国移动推动5G保留GSM网络 将在2020年前实现3G退网

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,在MWCS2018上海移动大会上,三大运营商宣布了将在2020年实现5G。现在最新消息,中国移动发布的《5G中端产品指引》明确,将在2020年前实现3G退网。

QQ图片20180705122752

据消息了解,中国移动在上周全球终端峰会上,发布了《5G终端产品指引》报告提出,今年9月采购测试终端、连接型CPE,并需要厂商在11月交付;明年2月将采购智能手机,连接/融合型CPE、VR/AR产品,并要求厂商在明年4月交付;在明年7月采购智能手机、VR/AR、5G模组,并需要厂商在明年9月交付,中国移动届时还将视情况采购无人机、5G PC/平板等。

另外,其中有很重要的指引是,中国移动对于终端的模式频段中均不再要求终端支持TD-SCDMA,但手机只需支持至少5模(NR/TD-LTE/LTEFDD/WCDMA/GSM)。

最后,5G网络确认将在2020年正式商用,意味着将在2020年到来之前,实现执行3G网络全部退网,彻底终结移动3G。(江建龙) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

457| 860| 282| 859| 762| 605| 11| 785| 9| 691|