极速快乐十分是啥意思 科技资讯 业界

快乐十分软件下载:马斯克:Autopilot将恢复原价 此前降价是个错误

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 北京时间3月12日下午消息,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)本周一表示,作为该公司销售和定价策略调整的一部分,特斯拉将会再度对其高级驾驶辅助系统Autopilot的价格做出调整,其价格将会于下周一“恢复原价”。

PexC-hufnxfm4435761

最近一段时间以来,特斯拉产品的价格变化引发了不少的争议,但是其中最引人关注的,就是其Autopilot和全自动驾驶包的价格变动,因为在这些软件升级是在尚未真正推送给用户的情况下,特斯拉就变更了它们的价格。

此前特斯拉为了鼓励消费者购买Autopilot,他们曾推出了一个促销活动:在软件实现交付之前进行订购,消费者可以享受一定的折扣。但是在上个月最新的价格变动之后,这些消费者发现自己此前所交的费用高于最新的价格,如果他们当初选择耐心多等待几个月的时间,他们就能够省下数千美元。

马斯克在其Twitter上表示,3月18日下周一,Autopilot将会恢复原价。

ogQO-hufnxfm4438482

在采取全新的仅线上销售的模式之后,所有车型(3.5万美元的基础版本Model 3车型除外)的Autopilot价格将会恢复正常水平,并且相比此前还会上涨3%。

另外,马斯克还在Twitter上承认,当初降低Autopilot的价格是一个错误。他说到:“事后看来,我们不应该向消费者提供更低的价格。我们这么做是因为一些消费者单纯的负担不起这个价格。价格将于周一回到正常水平。”

马斯克表示,在降价前购买了全自动驾驶包的消费者,将能够继续享受特斯拉的早期使用计划(Early Access Program)服务。所有全自动驾驶包的购买者也将会获得即将到来的Autopilot 3.0软件升级的推送。

特斯拉的这次降价风波的确是惹怒了许多消费者,但是至少马斯克学会了承认错误,承认当初的降价是一个错误的决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

645| 297| 945| 988| 549| 542| 132| 942| 983| 182|