极速快乐十分是啥意思 科技资讯 业界

广东快乐十分20选8计划:暴风集团:法院已删除公司失信信息 解除CEO冯鑫限制消费措施

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb】3月12日消息,针对“暴风集团CEO冯鑫被法院限制消费”等相关报道,暴风集团发布公告澄清称,经公司核查,上述案件系上市公司的参股公司暴风体育(北京)有限责任公司所牵涉的服务合同纠纷,生效法律文书确定的义务为2.25 万元,该合同纠纷已经了结,法院已经解除冯鑫先生限制消费措施。

图片1

日前,有报道称,暴风集团被法院列为失信被执行人,同时,暴风集团CEO冯鑫被法院限制消费。对此,暴风集团表示,通过查询中国执行信息公开网,公司于2019年03月08日被北京市石景山区人民法院列入失信被执行人名单,2019年03月09日,法院已删除公司的失信信息,公司未被列入失信被执行人名单。 

此外,通过查询中国执行信息公开网,冯鑫于2019年03月01日被北京市海淀区人民法院采取限制消费措施。经公司核查,上述案件系上市公司的参股公司暴风体育(北京)有限责任公司所牵涉的服务合同纠纷,生效法律文书确定的义务为2.25万元,该合同纠纷已经了结,法院已经解除冯鑫限制消费措施。

标签: 暴风集团

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

118| 472| 966| 190| 454| 273| 507| 952| 245| 945|