极速快乐十分是啥意思 科技资讯 业界

极速快乐十分下载:腾讯音乐娱乐集团管理层调整

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb】3月8日消息,腾讯音乐娱乐集团今日宣布,吴伟林因个人原因不再担任集团副总裁及版权管理部负责人的职务,公司充分尊重其本人意愿,经集团董事会讨论决定,将改任为腾讯音乐娱乐集团高级顾问,继续参与版权战略及相关重要项目,向腾讯音乐娱乐集团首席执行官彭迦信汇报。

同时,集团副总裁、原爱听业务线负责人潘才俊于3月8日起接替吴伟林担任集团版权管理部负责人,全面负责集团版权管理部的各项业务及团队管理工作,不再担任爱听业务线负责人职务。

吴伟林任职腾讯音乐娱乐集团副总裁和版权管理部负责人期间,推动集团与多家音乐内容方建立了合作伙伴关系和商业模式创新,改善了艺人发展及乐迷互动生态,在促进中国音乐娱乐产业健康发展上受到了广泛认可。作为集团高级顾问,吴伟林将继续参与公司版权战略及重要项目,与现任版权管理部负责人潘才俊一起完善优质音乐内容曲库及加强版权?;び牍芾?,推进公司业务持续发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章
330| 128| 618| 675| 802| 647| 926| 281| 95| 687|