极速快乐十分是啥意思 科技资讯 业界

广东快乐十分计划在线:摩拜发布新一代助力车 最高时速20公里/小时

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,今日摩拜发布了一款新成品,摩拜单车方面表示,助力车致力于解决用户3-5公里的出行问题。据悉,该款产品重量仅为传统产品的1/2,时速可达到20km。采用混合动力+纯电动方式,省力70%~100%。

QQ图片20180705132127

据摩拜设计总监高庶三介绍,摩拜助力车采用了与特斯拉相同的世界顶级电芯,来保证电助力的安全稳定和强劲续航。锂电池耐严寒酷暑,电池的防水等级也达到了IP67级,确保车辆在全天候环境下的运行。

相比单车产品,摩拜助力车可以覆盖更广的出行需求,并更加节能环保。据统计,助力车的排放量是小汽车的1/40,小汽车的能耗是助力车的50倍。用助力车骑行100公里,只需要消耗0.5度电,不到1块钱,用小汽车需要60元汽油费。

QQ图片20180705132136

摩拜创始人兼CEO胡玮炜表示:“摩拜助力车兼顾了出行效率和环境效益。中短途的出行刚需目前还远远未达到满足。在欧洲和日本,人们已经普遍使这种用电作为混合动力的单车。我们认真研究了国家对于电动助力单车的规范和规划,为摩拜助力车设计了全新的硬件和软件。希望它成为大交通时代,一个高效优质的选择。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

811| 945| 786| 603| 108| 674| 511| 234| 374| 269|