极速快乐十分是啥意思 科技资讯 网络

广东快乐十分计划在线:高通要求苹果赔偿3100万美元:相当于每部iPhone 1.4美元

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 凤凰网科技讯 高通公司周五表示,要求苹果公司因侵犯其知识产权赔偿3100万美元,相当于为每部侵权iPhone赔偿1.40美元。

此次审判只是高通与苹果长期专利战的最新一桩,集中在三项高通技术专利上。高通称,苹果未经允许就在部分版本的iPhone上使用了这些技术。

其中一项专利允许智能机在启动后快速连接互联网,另外一项专利覆盖图形处理和电池续航时间,第三项专利通过在应用处理器和调制解调器之间导流的方式,让手机上的应用更容易下载数据。

对于曾在去年市值短暂突破1万亿美元的苹果来说,这3100万美元赔偿金微不足道,但却是高通的一大胜利,有助于高通炫耀其作为移动零部件创新者的声誉,让外界相信它的大部分创新被iPhone使用。

这一赔偿金由法务会计公司Torrey Partners董事总经理、经济学家帕特里克·肯尼迪(Patrick Kennedy)计算得出,覆盖了自2017年7月以来开始销售,内置英特尔芯片的iPhone??夏岬鲜歉咄ǖ淖抑と?。2016年,苹果开始在部分iPhone 7、7 Plus机型中使用英特尔调制解调器。现在,苹果已经在所有最新iPhone机型中使用英特尔调制解调器。

在盘问环节中,苹果律师乔·穆勒(Joe Mueller)寻求破坏肯尼迪得出的结论,该结论基于另外一位高通证人的技术分析。穆勒称,肯尼迪夸大了部分专利技术的价值。

昨天,苹果在案件审理过程中失去了一位重要证人。前苹果工程师阿朱诺·希瓦(Arjuno Siva)原本在周四出庭作证,但是最终没有登上前往圣迭戈的飞机。苹果律师随后指控高通干扰证人,称希瓦是一位“污点证人”。(作者/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

667| 703| 337| 351| 822| 793| 130| 137| 503| 326|