极速快乐十分是啥意思 科技资讯 网络

极速投屏官方网站:高德地图发布v8.60新版 医院景区大门车辆通道可一键查询

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,高德地图今日发布了v8.60新版,新版上线了环境地图、机构办公时间查询、医院景区大门车辆通道查询、公交地铁末班车时间提醒等新功能。

据悉,新版本正式上线了北京市委社会工委、市社会办与高德地图合作的首批“一刻钟社区服务圈”数据,包含北京全市150个街道办事处、3000多个社区居委会的详细信息,包括具体地址、电话等。

QQ图片20180705151552

后续,高德地图将陆续上线“一刻钟社区服务圈”的多项信息,包括菜市场等便民服务场所、社会组织等单位的相关信息。未来,居民还将在高德地图查询到街道社区的服务时间和事项等。

新版本还增加了众多机构部门的办公时间,搜索要去的机构时,用户除了可以查看位置和规划出行路线,还可以查看它的详细办公日期及时间,避免白跑一趟。

QQ图片20180705151557

公交地铁的首末班车时间,此前在高德地图上就有展示,在v8.60新版中再次加强了用户提醒。如果用户查看或者搜索某公共路线时,如果末班车时间已过,就会直接通过标红文字进行提示,避免用户出现在站台苦等的尴尬。

QQ图片20180705151602

此外,高德地图v8.60版本搜索公共场所,如医院、景区等,现已能直观地看到所有出入口及通行类型。目前该信息已覆盖国内众多的5A景区及三甲医院,未来将覆盖更多地点。(周小白)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

670| 114| 952| 374| 173| 889| 967| 611| 315| 120|