极速快乐十分是啥意思 科技资讯 网络

快乐十分人工计划网址:摩拜宣布全国无门槛免押 100%回收废旧单车

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 【TechWeb报道】7月5日消息,今日上午,摩拜对外宣布,将在全国范围内无门槛免押,这意味着全国超过 2 亿用户可以享受摩拜免押骑行服务。

QQ图片20180705105340

摩拜宣布升级共享单车全生命周期环保行动,在设计、生产、运营、报废等全环节贯彻3R原则(Reduce, Reuse, Recycle),废旧单车100%回收再用,这个实现摩拜单车全生命周期的节能环保。

摩拜数据显示,截至目前,摩拜单车与生产厂家合作,已有30万条轮胎回收利用。

同时,摩拜正式发布了新一代共享出行产品摩拜助力车。据介绍,该款助力车时速可达到20km,致力于解决用户3-5公里的出行问题。

摩拜方面介绍称,这款助力车采用了与特斯拉相同的电芯,来保证电助力的安全稳定和强劲续航。每辆摩拜助力车都智能联网,可以通过后台实时监控车辆的健康状况。

据清华大学交通所副所长杨新苗介绍,现在中国一年汽车生产能力将近三千万辆,他认为替代出行方式很有机会。“以北京为例,平均出行里程只有7公里。很多人出行距离不到7公里,3到5公里。这个群体用单车是完全可以解决的,而且这种方式耗能要小得多。新能源汽车,包括纯电动小汽车,也赶不上用自行车出行的效率高。”

据统计,助力车(电踏车)的排放量是小汽车的1/40,小汽车的能耗是助力车(电踏车)的50倍。用助力车(电踏车)骑行100公里,只需要消耗0.5度电,不到1块钱,用小汽车需要60元汽油费。

此外,摩拜与美团还共同宣布,7月5日起,摩拜单车扫码入口登陆美团 APP首页,与美团提供的 “美食”、“外卖”等主流服务同级。(周小白)

QQ图片20180705105430

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

492| 942| 529| 492| 639| 389| 738| 450| 378| 22|