极速快乐十分是啥意思 科技资讯 网络

全天两分彩在线计划:李笑来割韭菜录音说了啥 李笑来录音文字内容

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn  

很多人说,币圈是骗人的,常?;岜?ldquo;韭菜们”反驳:你懂个XX。

“币圈首富”李笑来私下谈话录音泄露:靠网红流量和炒作骗散户钱

但今早,一段疑似“币圈首富”、《通往财富自由之路》作者李笑来的谈话录音被曝光,戳碎了千千万万韭菜的心,曾经的币圈鼻祖人设崩盘,币圈造富神话成了拿网红与概念炒作赚散户口袋钱的包装骗术。随后,李笑来在朋友圈发文“尴尬了”,暗示录音为真。

“币圈首富”李笑来私下谈话录音泄露:靠网红流量和炒作骗散户钱

这段长达50分钟的录音中,李笑来频爆粗口,谈话涉及多位区块链项目和币圈人物,比如老猫、neo、以太坊、Ripple、易理华、罗振宇、孙宇晨、赵长鹏等。当然,粗口不是重点,更重要的是他说出了很多韭菜不愿承认的实话,比如:“如果你随波逐流地认为价值投资是对的,那你注定是个傻X平庸的人物。”

李笑来表示,做区块链项目要想成功,第一要想办法成为有流量的人,然后善用自己的流量;第二个是你要成为有技术团队的人,没有技术也需要想办法。区块链的价值里最大的价值叫共识价值。项目不值钱,但是信的人那么多,到最后就值钱了。

李笑来称,称老猫曾经是nobody,自己帮老猫火起来的。帅初做的是空气币,自己帮帅初卖了6个月的空气币,因为他骗人模式简单。neo是个傻X项目,根本没东西。

李笑来直言,财富自由以后驱动继续做事的动力来自于自己做过第一,不甘于被人超越,所以要加速做事。

泛城资本董事长陈伟星更是直言不讳的表示:“通向财富自由之路的方法就是,组织个粉丝社群,发个币给他们,换走他们的钱。”

有人总结了这段录音的精简版:

“币圈首富”李笑来私下谈话录音泄露:靠网红流量和炒作骗散户钱

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

527| 916| 498| 501| 668| 617| 932| 964| 856| 363|