极速快乐十分是啥意思 科技资讯 网络

极速6合免费计划:李笑来割韭菜52分钟录音曝光 激起币圈千层浪

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 李笑来割韭菜52分钟录音曝光 激起币圈千层浪 7 月 4 日消息 日前,李笑来一段 52 分钟“割韭菜”的录音曝光在币圈引发了动荡,录音内容涉及李笑来本人对多个币圈大佬的评价,以及自己对炒币方面的看法。

李笑来录音中评价,Ripple、NEO、波场是傻逼项目,还称赵长鹏人品不好,跟徐明星也有黑历史。“有个骗子交易所叫币安,有个骗子叫孙宇晨”。

在炒币方面,李笑来称“区块链创始人至少得是个网红,人流才是核心竞争力,其他都是扯淡,只要有人信,傻逼多了币也就真有共识了,接下来就是忽悠他们就行了。”“傻逼的共识也是共识。不傻逼的人要接受这个事实。”这一系列充满讽刺是录音内容实在令人咋舌。

录音曝光后,陈伟星评价称,“首骗被爆录音,‘走向财富自由之路的方法就是,组织个粉丝社群,发个币给他们,换走他们的钱。’”

对此,币安联合创始人何一回应表示,骗子看谁都是骗子,傻逼看谁都是傻逼,我深刻认识了一下自己傻逼的地方,并决定坚持傻逼。此外,波场创始人孙宇晨也发微博称:“听说我又躺着中枪了”。

不得不说,李笑来一个“录音”激起了币圈的千层浪,让更多人认识到币圈有多混乱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

842| 653| 22| 305| 377| 883| 169| 768| 239| 25|