极速快乐十分是啥意思 财经 投融资 商业

极速快乐十分免费计划:英伟达击败英特尔 拟斥资逾70亿美元收购Mellanox

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 腾讯科技讯 据外媒报道,一位知情人士周日表示,芯片制造商英伟达即将以70多亿美元现金收购其同行Mellanox Technologies。

这笔交易将是英伟达有史以来规模最大的一笔收购交易,将提振其数据中心芯片业务,从而降低对视频游戏行业的依赖。在视频游戏行业,英伟达是一家最知名的主要科技供应商。

这位知情人士说,英伟达在竞标Mellanox的过程中出价高于英特尔。它最早可能在周一宣布此次交易。

英伟达、英特尔和Mellanox没有立即回应记者置评请求。

金融新闻网站Calcalist周日早些时候曾报道,英伟达竞购Mellanox的价格高于英特尔。

Mellanox的芯片支持连接高速网络的服务器。该公司在以色列和美国均有办事处,在上周五收盘时的市值约为59亿美元。

数据中心芯片收入占英伟达总销售额的近三分之一。英伟达总部位于加州圣克拉拉,在其首席执行官黄仁勋(Jensen Huang)的领导下,该公司在过去几年里实现了快速增长。但最近几个季度,加密货币热潮的消退开始拖累其销售额。

今年1月,英伟达的市值为910亿美元。由于其游戏芯片在中国市场上的需求疲软,以及数据中心芯片销量低于预期,该公司将第四财季的收入预期下调了5亿美元。

英伟达收购Mellanox也将代表活跃对冲基金Starboard Value的胜利。Starboard alue是该公司的股东之一,去年与该公司达成了一项关于重组董事会的协议。(腾讯科技审校/乐学)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

706| 481| 767| 861| 923| 600| 835| 257| 965| 361|