极速快乐十分是啥意思 数据

极速快乐十分网站:华帝回应夺冠退全款:退款低于7900万 营收超10亿

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 新浪科技讯 7月5日下午消息,昨天夜间华帝发布公告,就世界杯期间开展的“法国队夺冠,华帝退全款 ”作出了解释?;鄯矫姹硎?,若法国队真能获得世界杯冠军,华帝退款总费用将低于7900万,在公司年度预算内,不会对经销体系和公司业绩产生重大影响。

公告显示,2018年6月1日至7月3日期间,闲暇渠道总零售额约7亿元,同比增长20%。“夺冠退全款”指定产品终端零售额占线下渠道总零售额约 7%。 

而线上渠道总零售额预计约为3亿元,同比增长 30%以上。 “夺冠退全 款”指定产品终端零售额占线上渠道零售额约 9.67%。 

法国队虽然在6月30日的俄罗斯世界杯上以4:3的成绩战胜阿根廷队,晋级八强。但却受限于6月29日广东省中山市第二人民法院,因华帝京津公司总经理因负债上亿元,到期无力偿还失踪,裁定查封北京天津华帝燃具股份有限公司,以及对世界杯营销成本的担忧,华帝股票在本周一直接跌停。

此前,华帝股份早在今年3月就签约法国国家足球队,成为其官方赞助商。世界杯期间,华帝首先发起了根据赞助球队成绩进行促销的活动,随后美菱等家电企业也纷纷进行跟进。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

471| 10| 472| 461| 495| 702| 611| 396| 387| 751|