极速快乐十分是啥意思 数据

极速投屏官方网站:小米股票暗盘价较发行价低9.4%

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 新浪科技讯 北京时间7月5日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息,小米公司股票未上市已遭冷遇,暗盘价较发行价最多低了9.4%。

三位知情人士称,一些机构投资者周四在暗盘交易中看到,出价一度低至15.40港元,没有人卖出。该价格较小米的发行价低9.4%。

另据常驻新加坡的东吴中新资本(亚洲)有限公司(Soochow CSSD Capital Markets)日本证券部门主管安德鲁·杰克逊(Andrew Jackson)称,也有人说暗盘价为16.15港元,较发行价低5%,同样没有公司卖出。

6月底,小米将IPO发行价定在每股17港元,为招股区间的下限,将其估值削减至约540亿美元,仅为最初预期的一半。

此外,小米6月19日还宣布,公司经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。

此次小米IPO将是港交所今年最受期待的IPO交易之一。如果顺利上市,小米将成为港交所“同股不同权”的第一股。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

《火影忍者ol》手游12月14日?;鹿?/h4>

《明日之后》营地科技加点攻略分享

《恋与制作人》SSR周棋洛细雪融光获取方法

排行

日要闻

224| 75| 851| 356| 224| 179| 1000| 42| 165| 340|