极速快乐十分是啥意思 数据

快乐十分计划:小米印度高管:印度或超越美国 成全球第二大手机市场

极速快乐十分是啥意思 www.z3cui.cn 新浪科技讯 北京时间7月4日晚间消息,小米印度公司在线销售主管拉古·雷迪(Raghu Reddy)日前表示,按照当前的发展速度,印度可能超越美国成为全世界第二大智能手机市场。

去年,印度智能手机销量增长了约10%。雷迪说:“按照这样的增长速度,印度可能超越美国,成为继续中国之后的全球第二大智能手机市场。”

雷迪还称,目前小米手机是印度销量最高的智能手机,去年增长了300%多。当前,包括线上和线下,小米在印度智能手机市场的份额超过30%。

雷迪还透露,自2017年9月以来的三个季度,小米一直是印度的最大智能手机供应商,在线市场份额高达60%。

近期,小米在印度增加了制造工厂的数量,目前共有6家。雷迪表示,如今用于智能手机的印制电路板也将在印度生产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

移动应用更多

手机游戏更多

排行

日要闻

449| 897| 626| 362| 207| 99| 578| 959| 297| 740|